当前位置首页 / 媒体之声 / 媒体之声

媒体之声

[产经四川]壮丽70年·“东方”新作为|东方电气助力昭觉县特布洛乡开展“移风易俗”活 动

时间:2019-07-01    来源:产经四川    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

东方电气助力昭觉县特布洛乡开展“移风易俗”活动

       6月28日下午,东方电气和昭觉县特布洛乡共同举办了特布洛乡激发内生动力表彰大会暨树新风促脱贫“千村万户”禁毒防艾文艺宣传演出。
       此次活动是东方电气党建扶贫“移风易俗”专项行动的首次集中评选表彰,旨在使昭觉县特布洛乡形成“比学赶超”的良好氛围,从而激发特布洛乡农民群众脱贫攻坚内生动力,营造“人人参与、家家行动、户户受益”的良好局面,共同建设美丽和谐幸福家园。东方电气集团东方电机有限公司挂职干部和基层党组织代表参加此次活动,昭觉县人大主任许世蓉、县委副书记孙子史则莅临活动现场。
      本次活动共进行了洁美家庭、禁毒防艾先进户、热心公益奖、尊师重教奖、种养殖示范户等5个奖项表彰,合计表彰200余户。



      获奖的农民群众脸上洋溢的笑容是源自于获奖后内心的自豪感。

      一直淅沥沥下着的小雨也不能阻止农民群众们充满激情地来参加此次活动。



      东方电气将进一步发挥党建扶贫品牌优势,突出东方电气党建扶贫特色,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,助推昭觉县顺利完成脱贫攻坚任务
,助力完成精准脱贫和党建提升双目标。